Уважаемый товарищ господин Мастер!
Пишет Вам оборотень 75 лвл. Заранее приношу извинения за корявый почерк, ибо пишу левой лапой, так как правую лапу вчера отдавило упавшим на меня Барабаном в Сумеречном храме. Очень прошу Вас, возьмите меня к себе в клан! Я понимаю, что набор у Вас с 85 левла, но честное слово, я Вам пригожусь! Резюме прилагаю.
«Оборотень 36 лет отроду вступит в ТОП-клан, готовый помочь в трудную минуту. Уровень развития на момент подачи заявки 75+, но развиваюсь я очень быстро. Несмотря на то, что я едва достиг 75 уровня, жизненных сил у меня больше, чем у большинства Ваших оборотней 85+. Причиной сему является точка брони на +2 и вставленные в нее драгоценные камни, а также моя выносливость, в которую я вкладываю 2 очка с каждым полученным уровнем.
Учебные заведения посещаю регулярно, поэтому академической задолженности за невыученные скиллы не имею. Несмотря на явное отставание в умственном развитии (уровень интеллекта 3) зачет по скиллам в тигриной форме сдал «на отлично», в двуногой форме – «на хорошо». Регулярно удается припрятывать небольшие суммы от своей любимой тигрицы и приобретать на них некоторое количество голдов. Благодаря этому одет в грин, имею три комплекта топоров и быстрое средство передвижения.
Правда, не имею стиля, так как считаю это бессмысленной тратой денег. Зато постоянно хожу с хирками и куклами, так что убить меня бывает очень сложно, а если и убивают изредка, то убытков не наносят.
К сожалению, не смогу выдерживать ваши требования по высокому онлайну, ибо редко бываю свободен более 2-3 часов в день. Много времени занимает воспитание двух детенышей, да и любимая тигрица требует к себе внимания. Пишите Вы, что обязательным условием является наличие вентры или скайпа, но честно говоря, пользоваться ими я не могу. Причины тут две: во-первых, вышеупомянутая тигрица начинает рычать, если я начинаю пользоваться сим приспособлением, а во-вторых, после многочисленных травм, полученных при танковании боссов, стал плохо слышать.
Предпочтение в игре отдаю ПВЕ, благодаря чему не нажил себе врагов и варов также не имею. Из личных интересов предпочитаю чтение книг. В свободное время занимаюсь спортом, поднимая тяжести, что еще больше увеличивает мою силу. Правда, плохо качается ловкость, хватает только-только, чтобы махать упырями. К хмельным напиткам отношусь отрицательно, так как один раз во хмелю случайно укусил маршала одного из ТОП-кланов, который впоследствии скончался от кровопотери. Слава богу, на тот момент оставалось немного голдов, которыми смог оплатить его воскрешение и лечение, а также компенсировать моральный ущерб. К параллельным мирам типа Астры отношусь отрицательно, клонов, ака двойников на них не имею.
Искренне надеюсь на то, что рассмотрите Вы мое резюме в ближайшие сроки и дадите мне положительный ответ, ибо находиться в нубо-кланах нет больше никакого терпения! Засим остаюсь, с надеждой на долговременное сотрудничество – Оборотень.»