| Белый | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя персонажа, класс, уровень, сервер.folken, вар-топорщик, 92, таразед. 2. Причина выбора клана.Увидел знакомое название, решил вступить, можно даже сказать соскучился. 3. Почему Вы вообще решили вступать в клан.Постепенно возвращаюсь в игру. 4. Имя и возраст в реале. Денис, 22. 5. Сколько времени проводите в ПВ, и в какое время суток больше всего.Время не считал, персонаж находится в игре с утра, я обычно после 12 ночи играю, ну днем бывает, точно не скажу. 6. Кем Вы видите себя в клане.Думал, думал и ни чего не придумал, буду среднестатистическим игроком. 7. Что Вы можете дать клану, и что ждёте от клана взамен.Себя могу дать, интим не предлагать. Ну а если серьезно то наверно подростающим помощь, если таковые имеются, ни чего не жду, хватит лишь приятной компании в этой весьма наскучившей игре. 8. Насколько Вы конфликтны.Вообще не конфликтен, но если кто доведет могу с агриться. 9. Есть ли симпатии и антипатии к другим кланам. Подавали ли Вы заявку на вступление куда либо ещё.Симпатии к Стали были но я там в сети обычно один, антипатии к World ну или че то в этом роде они сами свои правила не соблюдают, та ни куда не подавал. 10. Письменное согласие, о прочтении Устава и согласия с ним.Устав прочел и согласен с ним. 11. Имеется ли наличие личных варов с другими игроками сервера.Варов нет.Добавлено (15.08.2011, 15:41) --------------------------------------------- Ну напрягает только пункт с соблюдением правил сервера. Я что в 2 окна не могу поиграть получается ну или с использованием других полезных программ.
Сообщение отредактировал Белый - Понедельник, 15.08.2011, 15:39 |
| |
|
|
| Lakriya | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:53 | Сообщение # 2 |
 Мастер
Статус: Offline
| Как мастер клана принимаю тебя в наши ряды) P.S Мы тоже соскучились =)
Я люблю тебя жизнь! Ну а ты меня снова и снова.. 
|
| |
|
|